JE NE COMPREND RIEN À RIEN
«inspiré du beurre des Grands Chefs Cuisiniers»
alors que la veille, un reportage sur la contrefaçon !!!
XFaut plus se gèner alors ! :-)
Samedi 26 août 2006 à 19:06
Commentaires
Par Dimanche 27 août 2006 à 12:29
le Je peux PAS t'envoyer de mail
Passque je fais partie du club on me dit.
Passque je fais partie du club on me dit.
Par Mardi 29 août 2006 à 12:20
le J'avais vu une émission sur les grands palaces et donc des cuisines de ceux ci aussi..
C'est diiiiingue ce qu'ils mettent comme temps à choisir le beurre.. en plus il y a le salé et le non salé.. deux fois plus de temps -_- bref. Les palaces ne m'ont pas fait rêver.
Le sujet n'était pas là .. hm..
Bah ils ne le vendent pas en disant "Beurre utilisé pas les Grands Chefs Cuisiniers" mais "inspiré du beurre des Grands Chefs Cuisiniers"
Donc ce n'est pas de la contrefaçon =D..
Comprends-tu petit? .. Une éducation à refaire xD
C'est diiiiingue ce qu'ils mettent comme temps à choisir le beurre.. en plus il y a le salé et le non salé.. deux fois plus de temps -_- bref. Les palaces ne m'ont pas fait rêver.
Le sujet n'était pas là .. hm..
Bah ils ne le vendent pas en disant "Beurre utilisé pas les Grands Chefs Cuisiniers" mais "inspiré du beurre des Grands Chefs Cuisiniers"
Donc ce n'est pas de la contrefaçon =D..
Comprends-tu petit? .. Une éducation à refaire xD
Ajouter un commentaire
La discussion continue ailleurs...
Pour faire un rétrolien sur cet article :
http://filaplomb.cowblog.fr/trackback/1065388
pasque les cuistots, ils utilisent du beurre tout bête ...